Midea美的家電無風感空調上市

全球家電知名品牌Midea美的集團,在台推出BreezeleSS+無風感空調上市,因應疫情,4月29日舉行線上直播發表會,美的台灣銷售公司總經理吳立祥,與代理商宇暉科技總經理劉朝淵、副總經理劉心如,以及經銷商等線上共同參與。

美的集團去年在台成立銷售公司,深耕家電市場,攜手代理商宇暉科技,積極開拓全省經銷與特販通路布局。

BreezeleSS+無風感空調的兩片導風板有7,928個微孔,如高爾夫球表面凹槽的曲面設計,空氣經過微孔矩陣,形成柔化氣流,消除冷氣直吹的不適,360度環繞氣流技術,採用三面出風口,達到有涼感、無風感的舒適。室內機S型曲線、3D光感曲面,與雪白色美學外觀,相當搶眼吸睛。

自1968年美的品牌創立以來,美的家電傾聽消費者真實需求,堅持以用戶為中心,不斷追求盡善盡美,將科技創新融合產品運用,為消費者創造健康舒適與智能的使用體驗,推出更符合客戶需求的產品,一直深受全球市場肯定。

美的台灣銷售公司總經理吳立祥表示,美的集團看好台灣家電市場,將全面滿足市場需求,持續提供高品質的產品,並投入更多資源,深耕台灣白色家電市場,開創品牌格局。

代理商宇暉科技總經理劉朝淵表示,美的在空調與家電產業擁有領先市場的產品及技術,是富有活力熱情、積極向上、關愛環境及人文的創新企業,宇暉與名列世界500強標竿的美的電器,開展更多新穎技術、產品及售後服務等事業合作,讓台灣消費者在空調及家電產品有更多豐富選擇。

| 新北土城區中央路一段365巷15號 | (02)2261-6437 | Design by 新願景科技 網頁設計